В Казачинском районе отец случайно раздавил сына трактором

В Казачинском районе отец случайно раздавил сына трактором

В селе Рождественское Казачинского района Красноярского края местный житель случайно задавил трактором своего сына. Трагический инцидент произошел 19 января, когда 58-летний мужчина со своим 28-летним сыном заготавливали древесину в лесном массиве рядом с селом.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, при помощи трактора мужчины планировали отбуксировать бревна, прикрепив их к транспортному средству тросом. В момент, когда молодой человек прикреплял трос, отец не справился с управлением и наехал гусеницей на сына. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время сотрудники Казачинского межрайоного следственного отдела выясняют подробности произошедшего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела по 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему