В Хакасии устроят «электронное» «Евролето»

В Хакасии устроят «электронное» «Евролето»

В Хакасии этим летом планируют провести масштабный фестиваль электронной музыки «Евролето». Идею мероприятия подали молодые активисты во время встречи главы региона Виктора Зимина с представителями молодежи в День российского студенчества. Такой фестиваль уже три года подряд проходит в Абакане, но имеет локальный характер.

В рамках фестиваля предполагается провести конкурсы среди ди-джеев, танцоров, спортсменов и самодеятельных артистов. Организовать мероприятие планируется в рамках традиционного международного форума по историко-культурному наследию. По словам представителей инициативной группы, аналогов такого фестиваля в России нет.

Виктор Зимин отметил, что на таких мероприятиях молодые люди могут проявить себя. Глава Хакасии заверил активистов, что ему понравилось предложение, и он готов помогать в воплощении идеи. 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Памятники Красноярска околпачат
24 мая памятники Красноярска наденут шляпы. Головные уборы можно будет обнаружить на композиции «Александр Пушкин и Наталья Гончарова» на проспекте
23 мая 2022
В Красноярском музыкальном театре для премьеры мюзикла «Дамское счастье» пошили больше сотни костюмов
Для премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье» подготовлено 117 костюмов. В спектакле занята практически вся труппа театра, у многих персонажей
23 мая 2022
Литературный музей им. В. П. Астафьева готовится отпраздновать 25 лет
Для посетителей свои двери музей открыл 6 июня 1997 года, в день рождения А. С. Пушкина.  5 июня здесь запланировали