В Козульском районе 13-летняя девочка погибла в бане

В Козульском районе 13-летняя девочка погибла в бане

В Козульском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели 13-летней школьницы в бане и расследуют уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), возбужденное по данному факту.

В ходе следствия выяснилось, что вечером девочка пошла помыться в баню на приусадебном участке. Родители, обеспокоенные тем, что дочь долго не возвращается, отправились за ней, и обнаружили ее лежащей на полу без сознания. Врачи скорой помощи госпитализировали девочку в больницу, где она скончалась. По пояснениям судебно-медицинского эксперта, смерть могла наступить в результате электротравмы, рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю. Выяснилось, что шланг с горячей водой подводится в баню от бойлера из ванной комнаты, где также расположена электрическая стиральная машина.

Точная причина гибели несовершеннолетней будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время для проведения необходимых экспертиз из ванной изъято электрооборудование.

В Емельяновском районе 9-летний школьник залез на трансформатор и получил удар током

В Дивногорске 2-летний мальчик погиб от удара током


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой