В Красноярске после ремонта открылся центральный травмпункт

В Красноярске после ремонта открылся центральный травмпункт
В Красноярске после ремонта открылся центральный травмпункт

В Железнодорожном районе Красноярска после ремонта возобновил работу травмпункт на ул. Ленина, 150, корпус 1. Травмпункт рассчитан на 130 посещений в сутки и готов оказать экстренную и плановую травматологическую помощь взрослым и детям. При этом потоки взрослых пациентов и детей разведены. Жители Центрального и Железнодорожного районов, получавшие во время проведения ремонтных работ медицинскую помощь в травмпункте на ул. Баумана, 20 «б», могут вернуться к обслуживанию в медучреждении по месту жительства, отметили в пресс-службе администрации города.

Напомним, медицинское учреждение закрылось на ремонт 10 октября 2013 года. За это время в его здании была заменена приточно-вытяжная вентиляция, проведен косметический ремонт всех помещений, обновлена мебель. Затраты на проведение этих работ составили 4 млн рублей из бюджета Красноярска.

В пресс-службе отметили, что администрация города планирует построить новый травмпункт в Железнодорожном районе на ул. Пушкина. Предполагается, что он будет рассчитан на 300 посещений в смену. В нем будет организована не только служба первичного приема, но и отделение реабилитации с кабинетами физиотерапии, массажа и лечебной физкультуры.

В настоящее время уже определен подрядчик, который до 30 сентября 2014 года должен разработать проект нового травмпункта. На проведение этих работ планируется потратить около 3 млн рублей.

К 2015 году в Железногорске введут в эксплуатацию Центр экстренной помощи

В Березовском районе открылись два ФАПа


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярске работает единственный в стране производитель уникальных лицевых протезов
Мэр Красноярска Сергей Еремин познакомился с работой единственного в России медико-производственного центра «Эпитетика», выпускающего особые лицевые протезы. Как рассказал глава
29 июня 2022
 150 случаев скарлатины зарегистрировано в Красноярском крае за пять месяцев
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рассказал, что с января по май в регионе зарегистрировано 150 случаев скарлатины. Заражались
29 июня 2022
В Красноярске в июне 9 детишек отравились лекарствами
Только за один июнь в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20 поступили 15 детей с бытовыми отравлениями. Статистику привела и. о.