В красноярском аэропорту забили все сваи в основание нового терминала

В красноярском аэропорту забили все сваи в основание нового терминала

В красноярском аэропорту Емельяново завершили укладку свайного основания под новый пассажирский терминал. Всего было забито 4187 свай.

В настоящее время рабочие приступили к изготовлению железобетонных рам, выступающих в качестве опор для возводимых элементов здания, и укладке бетона. В пресс-службе аэропорта уточнили, что уже уложен первый кубический метр бетона. Следующий этап строительных работ подразумевает монтаж каркаса здания терминала. Продлится он до конца 2016 года.

«Работы по строительству нового пассажирского терминала ведутся в соответствии с установленными сроками. Сотрудничество с местными производителями и подрядчиками позволяет нам максимально быстро и эффективно выстроить рабочий процесс, детально контролировать его, укладываться в сроки и наиболее разумно расходовать средства, сохраняя высокое качество используемых материалов. Привлечение красноярских компаний позволяет направлять налоги в бюджет региона и создавать для жителей Красноярского края дополнительные рабочие места», — отметил генеральный директор международного аэропорта «Емельяново» Андрей Метцлер.

Добавим, генеральный подрядчик строительства, компания ООО «Терминал Емельяново», получил необходимые документы на строительство сетей инженерно-технического обеспечения и линий электропередачи нового терминала.

В красноярском аэропорту «Емельяново» появится вип-терминал

В строительство нового терминала аэропорта «Емельяново» инвестируют 6 млрд рублей

Виктор Толоконский ознакомился с вариантами архитектурного развития нового терминала аэропорта «Емельяново»

Фото: пресс-служба аэропорта «Емельяново»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
10 марта 2021
Красноярский застройщик получил участок под автостоянку на проспекте Металлургов за ₽5,6 млн
Открытый аукцион департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска на участок площадью 2 507 кв. метров на проспекте Металлургов вызвал
27 ноября 2018
Под Красноярском построят обход самого проблемного переезда
Железнодорожные переезды в районе станций Зыково и Камарчага перестанут доставлять неудобства автомобилистам. В районе переезда железнодорожных путей на трассе Красноярск