В Красноярске отмечают международный День отца

В Красноярске отмечают международный День отца

21 июня в Красноярске пройдет семейный праздник, посвященный международному Дню отца, который празднуется в 52 странах мира каждое третье воскресенье июня. В этом году семейный праздник пройдет в парке «Молодежный» в Кировском районе с 15:00 до 17:00 часов.

Как рассказали в пресс-службе мэрии Красноярска, на протяжении всего праздника в парке будут работать тематические площадки, на которых папы смогут проверить свои ловкость, смелость и мужество, а дети — сделать для них подарки своими руками. Для участников праздника будут работать конкурсные площадки, фотозона и развлекательная программа от творческих коллективов города.

В рамках семейного праздника состоится награждение победителей конкурса рационализаторских предложений «Папин лайфхак», в котором принимали участие молодые отцы, которые делились идеями своих изобретений, помогающих решить бытовые вопросы.

На футбольном поле возле парка «Молодежный» состоится финальный этап «Всероссийского кубка отцов», который организует Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и портал «Я — родитель». Участниками турнира станут многодетные и приемные семьи Красноярска, воспитанники спортивных школ, а также все желающие красноярские семьи.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных