В Красноярске объявлен творческий конкурс на дизайн футбольного манежа

В Красноярске объявлен творческий конкурс на дизайн футбольного манежа
В Красноярске объявлен творческий конкурс на дизайн футбольного манежа

Футбольный клуб "Енисей" начал прием заявок на творческий конкурс по разработке дизайн-проекта помещений и прилегающей территории крытого футбольного манежа на 3 000 посадочных мест в Красноярске.

Строительство манежа началось в августе 2012 года в Советском районе Красноярска. Этот комплекс станет "домашней" ареной футбольного клуба "Енисей" в осенне-весенний период, а также тренировочной базой для детской спортивной школы, сообщили в Крайспорте.

В конкурсе могут принимать участие все желающие. Прием заявок осуществляется до 15 сентября 2013 года на электронный адрес fc-enisey@mail.ru. Представленные проекты будут вынесены на обсуждение общественности в период с 16 сентября по 1 октября. Ознакомиться с ними можно будет также на спортивном портале Крайспорт и сайте футбольного клуба "Енисей".

Победитель получит возможность увидеть воплощение своего проекта и приз от ФК "Енисей". Участники конкурса также будут награждены памятными подарками от клуба.

Перед конкурсантами стоит задача дать дизайнерское решение оформления здания футбольного манежа. Размер 120,00х114,95 м. Состоит из 2-х блоков: одноэтажного блока футбольного манежа и четырехэтажного спортивно-тренерского блока, отделенного от манежа трибунами.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
На севере Красноярского края пройдет первый на Таймыре забег по пересеченной местности
В предстоящее воскресенье, 21 августа, в Норильске состоится первый на Таймыре забег по пересеченной местности. Участниками забега могут стать все
16 августа 2022
Жители Ачинского района протестировали новую спортивную площадку
Новую спортплощадку открыли в селе Белый Яр. Здесь местные жители смогут играть в футбол, волейбол и баскетбол. День открытия отметился
16 августа 2022
На деньги с «Легендарного овертайма» Сёмина в Красноярске проведут сборы следж-хоккеисты
В Красноярске стартовали сборы «Молодёжка Sledge». В краевой центр приехали команды из Тулы, Ханты-Мансийска, Москвы, Казани. Тренировки проходят в ледовом