В Красноярске места под летние кафе распродадут на аукционе

В Красноярске места под летние кафе распродадут на аукционе

В Красноярске впервые пройдет аукцион по распределению мест для уличных летних кафе. Торги пройдут в два этапа: в марте и апреле 2014 года, уточнили в пресс-службе городской администрации. На аукцион будет выставлено 23 участка площадью от 70 кв. м до 400 кв. м с начальной ценой от 5 тыс. рублей до 15 тыс. рублей в зависимости размера.

Всего планируется разыграть 56 лотов. Большинство мест под сезонные кафе располагаются в Центральном и Ленинском районе – 8 и 6 участков соответственно. В Свердловском районе на аукцион выставят 4 площадки, по две — в Октябрьском и Советском районе. В Кировском районе предполагается продать один участок. Более 30 площадок, которые планировалось предложить предпринимателями для покупки, заняты самовольно, что является препятствием для их продажи. Незаконно размещенные на участках сооружения будут демонтированы в судебном либо административном порядке, затем площадки выставят на торги.

Бюджет Красноярска заработал 13 млн рублей от сдачи в аренду земли под павильоны

В Красноярске памятник культуры продали под офисы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
Красноярский край попал в топ-10 рейтинга социального благополучия регионов РФ
Красноярский край оказался в первой десятке регионов по индексу социального благополучия за первый квартал 2022 года. По информации Фонда развития
17 июня 2022
Владимир Путин: «Снизить ставку ипотеки для граждан до 7 %»
Президент России, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума – 2022 сделал несколько важных не только политических, но и экономических заявлений. Он предложил снизить ставку по
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.