В Красноярске участковый застрелился в собственном автомобиле

В Красноярске участковый застрелился в собственном автомобиле
В Красноярске участковый застрелился в собственном автомобиле

В ГУ МВД России по Красноярскому краю проводится проверка по факту гибели участкового уполномоченного отдела полиции № 6 МУ МВД России «Красноярское». 2 октября в 12.35 ч. в Кировском районе на улице Тимошенкова в личном автомобиле было обнаружено тело находившегося на службе 25-летнего лейтенанта полиции с огнестрельным ранением головы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также руководство ГУ МВД России по краю, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе следственных мероприятий была обнаружена предсмертная записка, оставленная погибшим. Предполагаемая версия произошедшего – самоубийство по причинам, не связанным со служебной деятельностью. По службе характеризовался положительно. Проходил психологическое обследование по результатам которого была дана характеристика: "стрессоустойчив".

Погибший лейтенант полиции служил в органах внутренних дел с 2009 года. По данному факту управление по работе с личным составом ГУ МВД России по краю проводит служебную проверку, в ходе которой будет изучен морально-психологический климат в коллективе, а также дана оценка воспитательной работе, проводимой в отделе полиции.

Руководство и личный состав ГУ МВД России по Красноярскому краю приносит соболезнования родным и близким погибшего полицейского.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».