В Красноярске водитель повесился в кузове грузовика

В Красноярске водитель повесился в кузове грузовика
В Красноярске водитель повесился в кузове грузовика

На правобережье Красноярска в грузовом автомобиле найдено тело мужчины с признаками повешения. По информации ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, грузовик MAN с телом 32-летнего мужчины в кузове был обнаружен 22 октября работниками склада, расположенного по ул. Семафорной в Кировском районе города.

Полицейские выяснили, что грузовик прибыл из Ижевска. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено, а все обстоятельства указывают на то, что он совершил суицид через повешение. Кроме того, мужчина оставил предсмертную записку, в которой никого не обвиняет в случившемся.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают причины, которые вынудили водителя совершить самоубийство. По факту гибели мужчины следственными органами СК РФ по Красноярскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Красноярец покончил с собой на глазах у посетителей Центрального рынка


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три