В Красноярске пьяный водитель устроил ДТП, в котором погиб младенец

В Красноярске пьяный водитель устроил ДТП, в котором погиб младенец

В Октябрьском районе Красноярска в столкновении двух иномарок погиб двухмесячный ребенок, который находился на руках пассажирки одного из автомобилей.

В пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю рассказали, что 9 февраля 55-летний водитель автомобиля Honda, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota. В результате столкновения водитель и пассажирка, находившиеся в салоне Toyota, получили незначительные травмы, а двухмесячный младенец, который был на руках у пассажирки, погиб. Виновник аварии не пострадал.

В результате проведенного медицинского освидетельствования в крови водителя Honda обнаружено 0,60 мг алкоголя на литр. Следователи ГУ МВД России по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерь человека». Виновник аварии задержан. Следователи выясняют все обстоятельства смертельного ДТП.

В автомобильной аварии в Емельяново пострадал грудной ребенок

В Рыбинском районе в лобовом столкновении автомобилей погиб младенец


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой