В Красноярске пьяный водитель «Газели» влетел в пассажирский автобус

В Красноярске пьяный водитель «Газели» влетел в пассажирский автобус
В Красноярске пьяный водитель «Газели» влетел в пассажирский автобус

В Центральном районе Красноярска пьяный водитель автомобиля «Газель» допустил столкновение с междугородним автобусом, следующим по маршруту Красноярск – Саяногорск. Дорожный инцидент случился сегодня ночью на ул. Брянская, уточнили в пресс-службе ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

31-летний водитель автомобиля ГАЗ 330232, выезжая с прилегающей территории на дорогу, не предоставил преимущество в движении пассажирскому автобусу марки Mercedes Omnibus, что привело к столкновению транспортных средств. В результате аварии пострадали водитель грузовика и его пассажир. В салоне автобуса, в момент дорожно-транспортного происшествия, находились 54 пассажира и 2 водителя. Все они были пристегнуты ремнями безопасности, и никто из них не пострадал.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель автомобиля ГАЗ находился за рулем в состоянии опьянения. Кроме того, мужчина за последний год 3 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В настоящее время проводится проверка по факту ДТП, по результатам которой виновник аварии будет привлечен к ответственности.

В Красноярске грузовик въехал в рейсовый автобус, трое госпитализированы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)