В Красноярске пьяный водитель насмерть сбил женщину на тротуаре

В Красноярске пьяный водитель насмерть сбил женщину на тротуаре

23 марта в Красноярске водитель иномарки Mazda, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил 34-летнюю девушку, которая шла по тротуару. В настоящее время в отношении 40-летнего ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил эксплуатации автомобиля, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В пресс-службе ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что мужчина, двигаясь по ул. Дубровинского, не справился с управлением и выехал на тротуар, по которому шла женщина. В результате ДТП 34-летняя женщина от полученных травм скончалась.

Отметим, по результатам проведенного освидетельствования было установлено, что водитель на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время мужчина задержан.

В Красноярске иномарка насмерть сбила женщину на пешеходном переходе

В Красноярске злостный нарушитель на Audi насмерть сбил женщину на переходе


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)