В Красноярске пьяная мать ударила ножом несовершеннолетнюю дочь

В Красноярске пьяная мать ударила ножом несовершеннолетнюю дочь

В Красноярскую городскую детскую больницу была госпитализирована 14-летняя девочка с ножевым ранением груди. Об этом 18 марта рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».

Сотрудники полиции выяснили, что ранение девочке нанесла ее собственная мать. По предварительным данным, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта с дочерью ударила ее ножом. В этот момент в квартире находился еще один ребенок — 6-летний сын женщины, в настоящее время он находится в социально-реабилитационном центре.

Отметим, ранее семья на учете в органах внутренних дел не состояла и в поле зрения полиции не попадала. Однако, по словам соседей, женщина систематически находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о постановке матери двоих детей на учет в ОВД.

В Минусинске пьяная мать избила маленькую дочь, пытаясь ее убаюкать

В Емельяновском районе пьяная мать задавила 3-месячного сына во сне

В Нижнеингашском районе пьяная мать заставила сесть за руль 10-летнего сына


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки