В Красноярске из-за обильного снегопада и ДТП парализовано движение транспорта

В Красноярске из-за обильного снегопада и ДТП парализовано движение транспорта
В Красноярске из-за обильного снегопада и ДТП парализовано движение транспорта

18 декабря в Красноярске в условиях затяжного снегопада произошло около 210 мелких дорожно-транспортных происшествий, которые парализовали движение транспорта. По информации пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю, такое количество аварий не является конечным, заявки о ДТП продолжают поступать из разных районов города.

Из серьезных аварий в пресс-службе ведомства выделили массовое ДТП с участием 12 автомобилей в Железнодорожном районе на ул. Маерчака, 53. Причиной инцидента стала невнимательность водителей при неблагоприятных погодных условиях и несоблюдение ими безопасной дистанции движения на скользком дорожном покрытии. Водители и пассажиры столкнувшихся транспортных средств не пострадали.

В настоящее время транспортные заторы регистрируются на всех основных улицах краевого центра. Интенсивность пробок на дорогах Красноярска, согласно сервису «Яндекс.Пробки», составляет максимально возможные 10 баллов.

Сотрудники Госавтоинспекции в усиленном режиме ведут регулирование сложной дорожной ситуации и просят водителей быть предельно внимательными, и по возможности вообще не пользоваться личным транспортом.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)