В Красноярске при пожаре в жилом доме пострадал 4-летний мальчик

В Красноярске при пожаре в жилом доме пострадал 4-летний мальчик

Красноярские полицейские выясняют обстоятельства возгорания квартиры в жилом доме в Свердловском районе, в результате которого пострадал 4-летний мальчик. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть 21 марта в 14:18 часов, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

На место происшествия выехал отряд пожарных и следственно-оперативная группа полиции. При тушении в квартире был обнаружен ребенок, который был незамедлительно госпитализирован. В настоящее время его здоровью и жизни ничего не угрожает. Специалисты выяснили, что пожар в квартире произошел из-за неосторожного обращения мальчика с электроприборами, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. По предварительным данным, мать мальчика, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставила его без присмотра.

Полицейские выяснили, что женщина, которая воспитывает двоих детей, состоит на учете в полиции за злоупотребление спиртным и была неоднократно уличена в неисполнении своих родительских обязанностей. В настоящее время решается вопрос о помещении второго ребенка в социальное учреждение.

В Боготоле пожарные спасли из огня 2-летнего ребенка, оставленного без присмотра

В Норильске при пожаре погиб 3-летний ребенок, оставшийся один дома


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой