В Красноярске открылось модернизированное производство кровельных материалов

В Красноярске открылось модернизированное производство кровельных материалов

В Красноярске открылась модернизированная линия по производству хризотилцементных волнистых листов на комбинате «Волна». На церемонии открытия производства 15 апреля побывал министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства края Николай Глушков.

Масштабная реконструкция комбината началась в 2014 году. В здании цеха залили фундамент и отремонтировали несущие конструкции, подвели электропитание и коммуникации, смонтировали новый контур отопления. Кроме того, были модернизированы узлы линии, а многие из них заменили на новые. Реконструкция и техническое перевооружение комбината имеет большое значение для развития строительной отрасли региона, отметили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ края.

«Волна» сегодня – одно из лучших предприятий подобного профиля в России и потенциальный партнер не только в области строительства новых объектов, но и в региональной программе капитального ремонта многоквартирных домов по всему Красноярскому краю. Желаю предприятию не останавливаться на достигнутом», — подчеркнул Николай Глушков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 декабря 2020
Ставка по ипотеке может значительно снизиться
По словам заместителя председателя Правительства РФ Марата Хуснуллина, в течение 3-4 лет ставка по ипотеке должна снизиться до 6 %.
25 декабря 2018
Деятельность трети красноярских строительных компаний ниже нормального уровня
В январе-ноябре 2018 года в регионе выполнены строительные работы на 146 млрд 789,2 миллиона рублей. Это на 8,5 процента меньше, чем за одиннадцать
22 января 2018
Красноярский борец взял золото в Краснодаре
В Краснодаре, на международном турнире по греко-римской борьбе Гран-при «Иван Поддубный» выступили более 200 борцов из 9 стран. В финале весовой