В Красноярске задержали иностранца, приставшего к детям

В Красноярске задержали иностранца, приставшего к детям

В Советском районе Красноярска полиция задержала 23-летнего жителя одной из стран ближнего зарубежья, который приставал к маленьким детям. О противоправных действиях молодого человека сотрудникам патрульно-постовой службы сообщил очевидец, который рассказал, что его ребенка и еще нескольких детей насильно увел в сторону набережной Енисея неизвестный.

Полицейские выяснили, что злоумышленник, угрожая детям, заставил их пойти вместе с ним. Один из несовершеннолетних, убежав, сообщил об этом взрослым.

По уточненной информации пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, от действий мужчины пострадали пятеро детей в возрасте 10 лет, которые гуляли во дворе дома, расположенного по ул. Никитина. На берегу Енисея мужчина попросил одну из девочек снять с себя одежду и пытался ее обнять.

В настоящее время молодой человек привлечен к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Кроме того, 27 мая в судебном порядке будет принято решение о его депортации с территории Российской Федерации, отметили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой