В Красноярске задержали маршрутку с поддельными документами и госномерами

В Красноярске задержали маршрутку с поддельными документами и госномерами

пресс-служба ГИБДДКрасноярские дорожные инспекторы задержали маршрутный автобус, у которого оказались поддельными документы и государственный номера. Стражи порядка выяснили, что документы и регистрационные знаки задержанного ими автобуса ЛиАЗ маршрута №79 принадлежат другому транспортному средству этого же предприятия-перевозчика, рассказали в пресс-службе полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

В отношении водителя были составлены протоколы за управление автобусом с заведомо подложными номерами, за отсутствие документов и за несоблюдение требований об обязательном страховании. Нарушителя могут лишить водительских прав сроком до 1 года.

В настоящее время полицейские проводят проверку в отношении руководства компании-перевозчика, которой принадлежит транспортное средство. Сам автобус помещен на специализированную стоянку.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)