В Красноярске горит комбайновый завод

В Красноярске горит комбайновый завод
В Красноярске горит комбайновый завод

22 марта в 10:12 часов начался пожар на Красноярском комбайновом заводе в центре города. Возгорание произошло в цехе обкатки на ул. Профсоюзов, 3.

Как пояснили "НКК" в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю, площадь возгорания составляет около 2 тыс. кв. метров. На тушение пожара выехало 15 автоцистерн с водой. Причины происшествия выясняются. По предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, в феврале 2013 года руководство концерна «Тракторные заводы» заявило о закрытии своих предприятий в Красноярске — комбайнового завода и «Краслесмаш». Уже в мае ожидаются массовые сокращения работников.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 ноября 2019
Фальшивомонетчики попытались подорвать экономическую безопасность на севере Красноярского края
В Норильске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД задержали подозреваемых в сбыте поддельных денег – купюр номиналом 5
29 апреля 2019
Краевые власти пообещали помощь пострадавшему от пожара заводу «Бирюса»
Региональный министр промышленности, энергетики и ЖКХ Евгений Афанасьев пообещал внимание властей к нуждам пострадавшего от пожара красноярского завода холодильников «Бирюса».
4 мая 2017
Прокуратура усомнилась в законности продажи красноярской типографии «Офсет»
Прокуратура Красноярского края, проверив исполнение законодательства при факте продажи активов АО ПИК «Офсет», обратилась в следственные органы для решения вопроса