В Красноярске ищут главного художника

В Красноярске ищут главного художника

Мэрия Красноярска объявила конкурс на соискание должности заместителя начальника отдела дизайна и архитектурной среды управления архитектуры города. В конкурсных документах, размещенных на сайте администрации, поясняется, что нужен кандидат на должность главного художника.

Среди требований к соискателю: высшее образование по специальности изобразительное искусство, дизайн или дизайн архитектурной среды, 2-летний стаж работы на ведущих должностях муниципальной службы или по специальности. Кандидата определят по результатам собеседования.

Отмечается, что главный художник примет участие в разработке архитектурной политики и концепции праздничного и светового оформления города, а также благоустройства городских территорий и цветового решения городской среды. Кроме того, он станет участником проведения анализа состояния внешнего архитектурного облика города и внесет предложения по его совершенствованию. Ежемесячное денежное вознаграждение — от 45 до 51 тыс. рублей при пятидневной рабочей неделе.

Заявки от соискателей принимаются до 20 января в управлении кадровой политики и организационной работы администрации Красноярска. Конкурс будет проведен 24 января.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 апреля 2022
В Красноярске прошел первый форум информационной безопасности
Киберучения, работа секций и новые точки роста – более 100 представителей ИТ-сферы встретились в Красноярске на форуме информационной безопасности. Многочисленные
26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
20 апреля 2022
Бывшего депутата ЗС Красноярского края назначили вице-губернатором Севастополя
В Законодательном собрании Севастополя утвердили кандидатуру Сергея Толмачева, сообщают Gornovosti. Кандидатуры двух вице-губернаторов города Сергея Толмачева и Николая Гордюшина внес на