В Красноярском крае открыли первую ледовую переправу

В Красноярском крае открыли первую ледовую переправу

На территории Красноярского края в Бирилюсском районе открылась первая ледовая переправа на реке Чулым. Переправа открылась на автодорге Шуточкино — Зачулымка — Сахарное.

Отметим, в настоящее время воспользоваться ледовой переправой могут только владельцы легковых автомобилей. Толщина льда на данном участке реки составляет 25-30 см, а грузоподъемность переправы 3,5 тонны, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Добавим, актуальную информацию о состоянии автомобильных дорог, открытии зимников и переправ можно узнать в диспетчерском центре КрУДор 211-76-97 или на сайте управления.

В Красноярском крае открылись первые зимники


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
17 июня 2022
Красноярцев научат безопасно ездить на электросамокатах
С 17 по 19 июня в Красноярске будет работать школа безопасного и этичного вождения электросамокатов. Об этом рассказали в краевом