В Красноярске зафиксировано очередное повышение стоимости бензина

В Красноярске зафиксировано очередное повышение стоимости бензина

В Красноярске в очередной раз подорожал бензин. На этот раз повышение коснулось сети автозаправок «25 часов». Как сообщили в справочной сети, за литр топлива марки АИ-92 автомобилисты теперь заплатят 33 рубля, что на 50 копеек выше прежней цены. На столько же выросла цена на литр 98-го и составила 36,5 рублей. Повысилась стоимость и АИ-98, теперь за него придется заплатить 39,5 рублей. На заправках остальных сетей цены в настоящее время остались прежними.

Напомним, последний раз цена на бензин менялась 21 октября, тогда ценники изменила сеть автозаправок «КНП». Цена литра бензина марки АИ-92 изменилась на 1,5 рублей и составила 32,5 рублей. Стоимость марки АИ-98 выросла до 37,5 рублей, а АИ-95 до 35,5 рублей.

В Красноярске вновь существенно подорожал бензин

На выходных в Красноярске вновь подорожал бензин


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
Красноярский край попал в топ-10 рейтинга социального благополучия регионов РФ
Красноярский край оказался в первой десятке регионов по индексу социального благополучия за первый квартал 2022 года. По информации Фонда развития
17 июня 2022
Владимир Путин: «Снизить ставку ипотеки для граждан до 7 %»
Президент России, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума – 2022 сделал несколько важных не только политических, но и экономических заявлений. Он предложил снизить ставку по
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.