В Красноярском крае стало меньше безработных

В Красноярском крае стало меньше безработных

Уровень зарегистрированной безработицы на территории Красноярского края сократился по сравнению с началом года и составил 1,16 %. В начале года этот показатель достигал 1,35 %. Такие данные получены в результате еженедельного мониторинга агентства труда и занятости населения Красноярского края.

В настоящее время в регионе зарегистрированы 17,4 тыс. безработных, что на 2,8 тыс. меньше, чем в начале 2016 года. На начало декабря служба занятости оказала желающим найти работу более 507 тыс. различных услуг, тогда как в прошлом году таких услуг было оказано 479 тыс.

Добавим, банк вакансий службы занятости содержит около 36 тыс. вакансий. В частности, в ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс» требуются водители с заработной платой до 60 тыс. рублей, а в ачинский филиал ООО «РУС-Инжиниринг» — менеджеры с зарплатой до 40 тыс. рублей.

Посмотреть перечень востребованных профессий можно на интерактивном портале агентства труда и занятости наcеления.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 сентября 2017
О вакансиях в полиции Красноярска можно узнать по «горячей линии»
В Межмуниципальном управлении МВД России «Красноярское» заработала «горячая линия» по трудоустройству. Телефон 286-46-10. Специалисты ресурса расскажут обратившимся об имеющихся вакансиях,
25 июля 2017
Работодатели региона нуждаются в 36 тыс. новых сотрудников
В банке вакансий службы занятости населения Красноярского края содержатся 36,3 тыс. вакансий от работодателей региона. В частности, золотодобывающей компании «Полюс»
11 июля 2017
В краевой службе занятости за 26 лет помогли 6 млн жителей
Сегодня, 11 июля, краевой государственной службе занятости населения исполнилось 26 лет. За это время ее специалисты помогли трудоустроиться, выбрать профессию,