В Красноярском крае продолжают закрываться ледовые переправы

В Красноярском крае продолжают закрываться ледовые переправы
25 марта в связи с повышением температуры воздуха и угрозой подвижки льда на акваториях Красноярского края закрыли 2 ледовые переправы и еще по 3 ограничили передвижение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Полностью запрещено движение на проезде «Енисейск – Епишино» в Енисейском районе и в Новоселовском районе на переправе в районе поселка Новоселово. На въезде и выезде закрытых переправ установлены запрещающие знаки.

Кроме того, по результатам проведенной проверки безопасности движения, с 20 до 10 тонн снижена грузоподъемность ледовых переправ в Мотыгинском районе края. Проезд автомобилей с грузоподъемностью выше 10 тонн запрещен по ледовой дороге через реку Тасеево в районе поселка Первомайский и поселка Машуковка, через реку Ангара по переправе между поселками Рыбное и Денисово.

Отметим, в настоящее время на территории Красноярского края продолжают функционировать 107 из 126 ледовых переправ.

Жителей Красноярского края предупредили о раннем паводке

В Боготольском районе закрыли ледовые переправы через реку Чулым

Ледовые переправы в Красноярском крае начнут закрываться в конце марта


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.
17 июня 2022
Красноярцев научат безопасно ездить на электросамокатах
С 17 по 19 июня в Красноярске будет работать школа безопасного и этичного вождения электросамокатов. Об этом рассказали в краевом