В Красноярском крае арестованы участники организованной группы, пытавшиеся продать крупную партию героина

В Красноярском крае арестованы участники организованной группы, пытавшиеся продать крупную партию героина
В Красноярском крае арестованы участники организованной группы, пытавшиеся продать крупную партию героина
В Красноярском крае задержали трех участников организованной преступной группы, которые намеревались продать на территории региона более 3 кг героина. По данным пресс-службы управления ФСКН России по Красноярскому краю, злоумышленники были задержаны на федеральной трассе М-53 в 20 км от Канска во время передачи наркотиков клиенту.

Наркотическое вещество задержанные перевозили в автомобиле ВАЗ 21104, спрятав его под передним пассажирским сиденьем. С продажи наркотика преступная троица планировала получить 3 млн рублей. По оценкам экспертов, если бы партия таким весом дошла до конечного потребителя, то конечная стоимость продукта могла достигнуть порядка 50 млн рублей.

Все злоумышленники — уроженцы и граждане Республики Таджикистан, на территорию Красноярского края прибыли из Иркутской области. Двое из них проживают в Братске, один в Иркутске. Возраст задержанных — от 27 до 33 лет, никто из них ранее к уголовной ответственности не привлекался.

В настоящее время задержанные находятся под арестом, в отношении их возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 228.1 УК РФ. Членам преступной группы грозит пожизненное лишение свободы.

Житель Хакасии намеревался продать в Красноярске 6 кг героина

Красноярская маникюрша организовала наркотрафик из Тувы

В Красноярске наркодилер из Таджикистана пытался реализовать героин на сумму 30 млн рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три