В Красноярском крае завершился летний сезон молодежного форума «ТИМ «Бирюса-2014»

В Красноярском крае завершился летний сезон молодежного форума «ТИМ «Бирюса-2014»
31 июля в Красноярском крае завершилась последняя смена международного молодежного форума «ТИМ «Бирюса-2014», которая носила название «Экономика будущего». Более 700 представителей молодежи в течение 5 дней принимали участие в мастер-классах признанных специалистов в области управления, экономики, бизнеса, интернет-маркетинга, информационных технологий, а также слушали тематические лекции, рассказали в пресс-службе краевого министерства спорта и молодежной политики.

Ключевым событием смены стало проведение «Экономического форума», на котором участники защищали проекты и программы развития региона на 2015 год. 30 проектов участников форума получили поддержку от экспертов и будут представлены в инфраструктурном проекте «Территория-2020».

«Для многих из вас «Экономика будущего» начинается здесь, на «Бирюсе», в Красноярском крае. Я думаю, все проекты, появившиеся здесь, будут обязательно реализованы. Сегодня для этого есть все условия» — подчеркнул и.о. заместителя председателя правительства Красноярского края Виктор Зубарев, поздравляя участников смены с ее завершением.
Отметим, в рамках смены проводился конкурс на звание лучшей дружины «ТИМ «Бирюса-2014». Команды принимали участие в олимпиаде дружин и соревновались в направлениях «Университет», «Культура», «Спорт», «Средства бирюсинской информации». Победителем состязания стала дружина «Креативные пространства», второе место у дружины «Робототехника и НТТМ», третье – у дружины «КВН». Кроме того, команды из дружины «Корпорации будущего» боролись за «Кубок корпораций». Заветную чашу из рук Виктора Зубарева получила команда «Сбербанка». Второе и третье место в этом состязании заняли команды СУЭК и «ЕвроСибЭнерго».
Вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец посетила молодежный лагерь ТИМ «Бирюса»

Полпред президента России в СФО Николай Рогожкин пообщался с инициативной молодежью Красноярского края


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2022
В Красноярском крае принудительно госпитализировали больную туберкулезом
На Таймыре судебные приставы принудительно госпитализировали женщину, больную открытой формой туберкулеза. Решение о помещении ее в медучреждение принял суд, однако
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
22 июня 2022
В Красноярский край привезли тонну опасных абрикосов
В Красноярский край привезли около тонны опасных абрикосов. Об этом сообщили в краевом управлении Россельхознадзора. Зараженные восточной плодожоркой фрукты привезли