В Красноярском крае обстреляли еще два пассажирских автобуса

В Красноярском крае обстреляли еще два пассажирских автобуса

На прошлой неделе в Красноярском крае зарегистрированы два новых случая обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия. На сегодняшний день виновники происшествий установлены и будут привлечены к ответственности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

14 марта неизвестные из окна «легковушки» выстрелили по автобусу на трассе «Енисейск-Красноярск». В результате у автобуса разбилось стекло, никто из пассажиров не пострадал. Полиции в тот же день удалось установить и задержать автомобиль ВАЗ, из которого был произведен выстрел. В нем находились два брата 24 и 26 лет в состоянии алкогольного опьянения.

Второй случай нападения на автобус произошел в центре Красноярска. В результате конфликта с водителем автобуса водитель легкового автомобиля выстрелил по маршрутке, разбив боковое стекло, и скрылся. Злоумышленником оказался гражданин Киргизии, находящийся на территории России незаконно. Он приговорен судом к 5 суткам ареста, решается вопрос о его депортации из страны.

Красноярская полиция начала проверку сообщения об обстреле маршрутки на ул. 9 Мая

В Красноярске водитель иномарки обстрелял маршрутку

В Красноярске задержан молодой человек, открывший стрельбу по трамваю


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)