В Красноярском крае мужчина поджег семью с детьми, пострадали 6 человек

В Красноярском крае мужчина поджег семью с детьми, пострадали 6 человек

В поселке Козулька Красноярского края в результате устроенного поджигателем пожара пострадала семья из 6 человек. По подозрению в поджоге задержан 35-летний местный житель.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, в ночь на 22 апреля в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в одноэтажном частном доме. В результате пожара в районную больницу были доставлены 6 человек, в том числе 3 ребенка от года до 8 лет.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении поджога. Им оказался ранее судимый знакомый хозяина дома. После ссоры с главой семьи он, по предварительной версии, облил легковоспламеняющейся жидкостью дом и поджег.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Санкция данной статьи предполагает до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время полицейские обеспечивают охрану общественного порядка на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария
24 мая 2022
В Преображенском тяжело травмирована 11-летняя школьница, перебегавшая дорогу рядом с переходом
Вчера вечером в Красноярске в ДТП на улице Петра Подзолкова получила тяжелые травмы 11-летняя школьница. Девочка вдвоем с подружкой шла