В Красноярском крае очередной таксист пострадал от рук пассажиров

В Красноярском крае очередной таксист пострадал от рук пассажиров
В Красноярском крае очередной таксист пострадал от рук пассажиров

В Зеленогорске двое жителей напали с ножом на мужчину, занимавшегося частным извозом. Злоумышленники – мужчина и женщина – остановили автомобиль 48-летниего таксиста на одной из улиц закрытого города утром 19 августа.

Во время поездки пассажир стал наносить водителю удары ножом. Таксист остановил машину и стал звать на помощь. Испугавшись, налетчики скрылись.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, прибывшие полицейские опросили очевидцев и оперативно разослали ориентировку. Спустя несколько часов нападавшие были задержаны.

Одним из преступников оказался ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления 36-летний мужчина, который освободился условно-досрочно в 2012 году. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленнику, помимо не отбытого по УДО срока, грозит еще до 15 лет лишения свободы.

Задержаны красноярцы, подозреваемые в убийстве таксиста из Таджикистана

В Красноярске арестована школьница по подозрению в убийстве таксистки

В Красноярске по подозрению в убийстве таксиста задержана банда молодых людей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами