В Красноярском крае появится 41 отделение «Почта Банка»

В Красноярском крае появится 41 отделение «Почта Банка»

6 апреля в отделениях «Почты России» начали свою работу подразделения «Почта Банка». Церемония открытия первых точек прошла в формате телемоста с тремя городами – Калининградом, Волгоградом и Красноярском.

«Почта Банк» – проект федерального масштаба с государственным участием и важной социальной миссией. Мы хотим, чтобы каждый житель Красноярского края по достоинству оценил простоту и доступность продуктов. В 2016 году в крае откроется 41 окно в отделениях «Почты России», 30 из них будут в Красноярске. Отделения позволят создать 79 новых рабочих мест, в том числе и для молодых специалистов», — сказала на открытии вице-президент «Почта Банка», операционный директор Елена Мохначева.

Отметим, в этот день были открыты отделения Почта Банка в Москве, в Калужской, Оренбургской, Пензенской, Новгородской, Ленинградской, Новосибирской, Челябинской областях, в Краснодарском и Пермском краях и ряде других субъектов РФ. Всего в 2016 году в почтовых отделениях откроются около 6 тыс. окон «Почта Банка» в 3,5 тыс. отделениях почтовой связи, а к 2018 году банк будет представлен в 15 тыс. отделений.

«Открытие «Почта Банка» станет важным шагом на пути обеспечения населения огромного Красноярского края со сложной инфраструктурой и множеством труднодоступных территорий банковскими услугами и еще один шаг к модернизации сети отделений почтовой связи», – отметил директор Красноярского филиала «Почты России» Александр Завьялов.

Фото: пресс-служба «Почты России»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.
17 мая 2022
Госдолг Красноярского края снизился на 14,1 млрд рублей
Уже третий год подряд Красноярский край исполняет региональный бюджет без дефицита. Об этом в ходе работы краевого правительства заявил заместитель
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за