В Красноярске разыскивают пропавшего пенсионера

В Красноярске разыскивают пропавшего пенсионера

Следственные органы просят жителей Красноярска о помощи в поисках пенсионера, пропавшего более двух месяцев назад. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю, по факту исчезновения 66-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Согласно материалам расследования, 11 ноября 2012 года Михаил Кузнецов ушел из дома, расположенного по улице Тельмана. Сейчас о его местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшего: на вид возраст 60-66 лет, рост 175-180 см, волосы седые, стрижка короткая, телосложение среднее, глаза голубые. Особые приметы: на правом запястье рисунок в виде якоря и буквы «М» в районе основания большого пальца. Был одет в зимнюю фуражку, куртку черную, брюки камуфляжные зеленые, фланелевую рубашку в зеленую клетку, полусапоги черные.
Всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении Кузнецова, просьба сообщить ее по телефонам: (391)2-24-44-55, 2-24-25-07, 2-24-77-86, 2-95-99-39.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки