В Красноярске продавец спайса открыл стрельбу при задержании

В Красноярске продавец спайса открыл стрельбу при задержании

В Октябрьском районе Красноярска молодой человек, подозреваемый в распространении синтетических наркотиков, при задержании открыл стрельбу по полицейским из травматического пистолета. Сотрудники полиции в результате инцидента не пострадали, а сопротивлявшегося наркодилера удалось задержать.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что 28-летний молодой человек был задержан в момент, когда пытался спрятать в тайник наркотик для покупателя. При обыске у него было обнаружено более 60 граммов спайса, расфасованного для продажи. Кроме того, в квартире задержанного стражи порядка обнаружили еще 270 граммов наркотиков.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ответит распространитель наркотиков и за применение насилия в отношении полицейских при задержании, соответствующие материалы уже переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Красноярские полицейские изъяли более 40 кг спайса на 50 млн рублей


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки