В Красноярске временно ограничили движение на некоторых улицах

В Красноярске временно ограничили движение на некоторых улицах
В Красноярске временно ограничили движение на некоторых улицах

2 декабря в Октябрьском районе Красноярска на ул. Лесопарковая ограничили движение транспорта в связи со строительством магистральной тепловой сети. Здесь полностью перекрыли полосу движения по нечетной стороне от автобусной остановки «Госпиталь ВОВ» до ул. Вильского, 16 «г». Ограничение продлится до 21:00 часов 28 февраля, уточнили в департаменте городского хозяйства.

В этот же день было временно запрещено движение транспорта в мкрн Солнечный на участке от ул. Окружная и левоповоротного съезда до автодороги «Красноярск-Енисейск». Эта мера необходима для обеспечения безопасности дорожного движения на транспортной развязке в районе деревни Бадалык, где был размыт участок дороги из-за отсутствия системы водоотведения. В настоящее время проект строительства системы водоотвода находится в разработке, отметили в департаменте городского хозяйства.

Добавим, с 3 декабря до 21:00 часов 29 декабря будет ограничено движение транспорта в Ленинском районе по ул. Семафорная в районе путепровода по ул. Мичурина. Здесь на участке длиной 100 метров будут перекрыты две полосы движения по нечетной стороне. Введение ограничения связано с реконструкцией тепловых сетей на участке от ул. Павлова, 1 до ул. Мичурина, 14.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
23 июня 2022
В Красноярском крае на подъезде к Минусинску отремонтировали дорогу
Город, который готовится отметить 200-летний юбилей, теперь получил благоустроенную по современным стандартам дорогу. Она выступает воротами в южную столицу края.