В Красноярске участники ДТП устроили массовую драку

В Красноярске участники ДТП устроили массовую драку

В Советском районе Красноярска участники дорожно-транспортного происшествия устроили массовую драку. Инцидент произошел ночью 10 января в микрорайоне Взлетка на ул. Весны. По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля Toyota Camry из-за несоблюдения дистанции столкнулся с впереди идущим автомобилем ВАЗ. В результате аварии пассажиры отечественного автомобиля – мужчина и женщина, — получили травмы различной степени тяжести.

По рассказам очевидцев, после столкновения между участниками ДТП произошел конфликт, который перерос в драку. Пассажирка автомобиля ВАЗ набросилась на водителя иномарки и стала бить его сумкой и руками по голове, когда мужчина оттолкнул женщину, за нее вступился ее муж и еще один пассажир отечественного автомобиля.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии и случившейся после нее драки. По данным МУ МВД «Красноярское», всем пострадавшим были выданы предписания на прохождение медицинского освидетельствования, по результатам которого будет установлена степень тяжести полученных участниками происшествия травм.

Отметим, 11 января в социальных сетях появилась информация о том, что после драки водитель отечественного автомобиля попал в реанимацию, где скончался. Однако эту информацию в полиции опровергли.

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)