В Красноярске автомобиль упал на семью из четырех человек, погиб мужчина

В Красноярске автомобиль упал на семью из четырех человек, погиб мужчина
В Красноярске автомобиль упал на семью из четырех человек, погиб мужчина

В результате ДТП в центре Красноярска серьезно пострадала семья, гулявшая по тротуару. Авария произошла утром 31 марта в районе ул. Ленина, 26, сообщили в пресс-службе ГУ ГИБДД России по Красноярскому краю.

Как выяснили дорожные полицейские, 27-летний водитель автомобиля Nissan AD, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. От удара об бордюр машину подбросило вверх. Врезавшись в балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья из 4 человек.

В результате аварии глава семейства от полученных травм скончался на месте. Женщина и ее две дочери в возрасте 7 месяцев и 5 лет госпитализированы в городскую больницу №20. При этом младшая девочка получила серьезную травму головы.

По словам очевидцев, водитель автомобиля находился в нетрезвом состоянии. С сотрясением головного мозга он доставлен в городскую больницу №6.

На месте происшествия эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 км/час. В течение последнего года водитель 4 раза привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами