В красноярской больнице скончались двое пострадавших при пожаре в Хакасии

В красноярской больнице скончались двое пострадавших при пожаре в Хакасии

В Красноярске в реанимации ожогового центра краевой клинической больницы скончались двое пациентов, пострадавших при пожарах в Хакасии. В настоящее время в медицинском учреждении находятся еще 6 человек, один из них – в реанимации, другие пять – в ожоговом отделении.

Напомним, всего в красноярский ожоговый центр было доставлено 12 человек, затем, четверо пострадавших были направлены в Институт хирургии им. А.В. Вишневского в Москву. Первые девять пострадавших были доставлены в Красноярск 13 апреля, на следующий день после трагедии.

Добавим, по данным ИА «Хакасия», глава МЧС России Владимир Пучков, который в настоящее время находится в республике Хакасия вместе с президентом России Владимиром Путиным, сообщил, что за медицинской помощью обратились более 1,4 тыс. человек, пострадавших при пожарах, в стационарах страны находятся 77 пострадавших. Общее количество жертв достигло 34 человек.

Напомним, 12 апреля на территории Хакасии огонь от палов травы и сжигания мусора охватил почти 40 населенных пунктов и уничтожил более 1,3 тыс. домов. Следственный комитет РФ после пожаров в Хакасии возбудил пять уголовных дел.

В Хакасии число погибших при пожарах достигло 29 человек

В Хакасию прибыл президент России Владимир Путин


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного