В Красноярске вторые сутки ищут двух пропавших подростков

В Красноярске вторые сутки ищут двух пропавших подростков

Полиция и волонтеры разыскивают двух пропавших подротков 12 и 15 лет, пропавших два дня назад.

5 октября в дежурную часть отдела полиции №5 поступило заявление от 35-летней жительницы Красноярска, которая сообщила, что ее 12 летний сын 4 октября ушел в школу и до настоящего времени домой не вернулся.

Полицейские установили, что последний раз его видели в компании его 15-летнего соседа, о пропаже которого его родители также заявили в полицию.

В поисках школьников задействованы сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, а также наряды патрульно-постовой службы и экипажи ДПС.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД «Красноярское», в настоящее время полицейские совместно с волонтерами распространяют ориентировки, проверяют подъезды, чердаки и другие возможные места нахождения несовершеннолетних, опрашивают соседей и родственников.

Отметим, один из мальчиков уже ранее уходил из дома.

Приметы мальчиков:

Нечитайленко Антон: на вид 12 лет, рост около 150 см., худощавого телосложения, лицо овальное, короткие прямые светло-русые волосы, голубые глаза, брови.

Был одет: Школьная форма: джемпер черного цвета; брюки черного цвета классические, джинсовка синяя; рубашка белая; кроссовки серо-голубого цвета, носки черные.

Особые приметы: над левой бровью имеется шрам, на правой щеке родимое пятно еле заметное.

Кривигин Константин: На вид 15-16 лет, высокого роста (177 см), среднего телосложения, плечи широкие, опущенные, лицо овальное, бледное, европейского типа, лоб средний, вертикальный, волосы вьющиеся, темно-русого цвета, стрижка короткая. Размер обуви 45.

Особые приметы: над обеими бровями небольшие шрамы.

Был одет: толстовка красного цвета с капюшоном, рукава толстовки синие, трико спортивное серого цвета, кеды из кожзаменителя черного цвета на белой подошве, носки серого цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Нечитайленко Антона и Кривидина Константина, просьба сообщать по телефонам 224-25-07, 224-42-98 или 02.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,
18 июня 2022
В Красноярском крае с начала купального сезона утонули трое детей
В пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю рассказали о трагических случаях, произошедших на воде с детьми. Все они случились