В Красноярске супруги-наркоманы спрыгнули с восьмого этажа

В Красноярске супруги-наркоманы спрыгнули с восьмого этажа
В Красноярске супруги-наркоманы спрыгнули с восьмого этажа

17 октября около полуночи из окна восьмого этажа многоквартирного жилого дома в Октябрьском районе спрыгнули 29-летние гражданские супруги. Их малолетний ребенок в это время находился у дедушки, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Парня с девушкой, полностью обнаженных, обнаружили на клумбе случайные прохожие. Молодой человек скончался в больнице, а его жена в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

При осмотре их квартиры следователи обнаружили большое количество растений в горшках, предположительно обладающих психотропным действием, а также грибов, возможно, обладающих галлюциногенными свойствами. Теперь следствию предстоит выяснить, был это несчастный случай или самоубийство.

Установлено, что и молодые люди переехали в Красноярск около двух лет назад, вели обособленный образ жизни и нигде не работали. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами