В Красноярске произошло возгорание в двух промышленных цехах

В Красноярске произошло возгорание в двух промышленных цехах
В Красноярске произошло возгорание в двух промышленных цехах

26 августа в Красноярске произошло возгорание двух цехов в Советском и Ленинском районе города.

В 14:52 в здании прессового цеха по ул. Пограничников, 19а воспламенился утеплитель кровли и стен на общей площади 100 кв. метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Прибывший пожарный отряд ликвидировал возгорание в 15:32. Погибших и травмированных при пожаре нет. По предварительным данным, причиной произошедшего возгорания стало несоблюдение техники безопасности при проведении электрогазосварочных работ на территории цеха.

В 19:03 произошло возгорание в здании цеха по производству матрасов на ул. Солнечная, 14а. Распространившееся на площади 40 кв. м пламя было потушено спустя полчаса. Причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки, отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Погибших и травмированных нет, огнем повреждена кровля и перекрытие здания, полностью выгорело бытовое помещение, в котором произошло возгорание.

В Лесосибирске сгорела кровля и продукция частного лесопильного цеха

Причиной пожара на Новоенисейском ЛХК стало короткое замыкание


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.