В Красноярске до конца 2014 года появятся 7 платных парковок

В Красноярске до конца 2014 года появятся 7 платных парковок
В Красноярске до конца 2014 года появятся 7 платных парковок

13 ноября в Красноярске подрядная организация приступила к обустройству первой платной парковочной площадке на Красной площади между домом № 18 и домом № 30 по ул. Профсоюзов. Место для будущей парковки огораживают специальными блоками, рассказали в администрации города.

Планируется, что до середины декабря 2014 года в краевом центре специальными блоками будет огорожено еще 6 мест для платной парковки транспортных средств. Площадки появятся на ул. Карла Маркса, по четной стороне в районе пл. Революции, ул. Робеспьера, 7,пр. Мира, 129, пр. Мира, 156, ул. Перенсона, 2 (Театр оперы и балета), пр. Мира 2 «Б».

Напомним, обустройство парковок проводится в рамках реализации проекта «Создание платного парковочного пространства». Однако первое время все парковки в центральной части для горожан будут бесплатными.

Добавим, помимо платных парковок в центре города предусмотрены и бесплатные парковочные места. Такие площадки располагаются на нижнем ярусе набережной реки Енисей, на территории возле краевого дворца пионеров и школьников и в районе ТРЦ «КомсоМОЛЛ». Кроме того, бесплатная автопарковка имеется на ул. Братьев Абалаковых в районе железнодорожного вокзала.

Почти все парковки в центре Красноярска сделают платными


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
Из Красноярска можно улететь «Россией» в Ташкент, Алматы и Нур-Султан
Авиакомпания «Россия» запускает рейсы в Ташкент, Алматы и Нур-Султан. Перелеты начнут выполняться с 15, 16 и 17 июля текущего года
27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках