В Красноярске пройдут слушания по строительству нового корпуса РУСАЛа

В Красноярске пройдут слушания по строительству нового корпуса РУСАЛа

25 января в Красноярске по ул. П. Железняка, 36, пройдут общественные слушания по вопросу строительства опытного корпуса электролизеров с инертными анодами на территории ОАО «РУСАЛ Красноярск», сообщили в пресс-службе городской администрации.

В день слушаний на официальном сайте администрации Красноярска в разделе «Главная / Администрация / Публичные слушания» в режиме реального времени будет вестись аудиотрансляция.

Добавим, 18 января общественные слушания по вопросу реализации проекта уже прошли в администрации Емельяновского района. На слушаниях выступали депутаты районного совета, глава района Эдуард Рейнгардт, менеджер проекта «Электролизеров с инертными анодами» Владимир Юрков, инженер-эколог Управления строительства, жилищно-коммунального хозяйства и экологии администрации Емельяновского района Максим Болсуновский, заместитель главы администрации Емельяновского района по вопросам сельского и лесного хозяйства Виктор Писаренко.

В итоге участники слушаний большинством голосов решили одобрить реализацию проекта «Опытный корпус электролизеров с инертными анодами на ОАО «РУСАЛ Красноярск» как один из путей снижения вредных (загрязняющих) выбросов в атмосферный воздух Красноярска и пригородных территорий.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 мая 2022
Госдолг Красноярского края снизился на 14,1 млрд рублей
Уже третий год подряд Красноярский край исполняет региональный бюджет без дефицита. Об этом в ходе работы краевого правительства заявил заместитель
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за
2 марта 2022
В Красноярске стартовал КЭФ-2022
Сегодня начал работу 18-й Красноярский экономический форум. Традиционно этот день отдан молодежной площадке «Поколение 2030». Ее тема «Красноярск – 400. Город