В Красноярске пройдет чемпионат России по биатлону

В Красноярске пройдет чемпионат России по биатлону

С 3 по 7 марта на трассах краевой Академии биатлона в Красноярске состоятся чемпионат и первенство России по биатлону. Медали разыграют взрослые спортсмены и юниоры.

Как рассказали в министерстве спорта Красноярского края, помимо классических спринтерских гонок, которые пойдут в зачет 6 этапа Кубка России по биатлону, биатлонисты выступят в патрульных гонках и суперспринте – неолимпийских зрелищных дисциплинах.

Среди представителей сборной края на старт выйдут чемпион мира по летнему биатлону Сергей Корастылев, победитель международных соревнований Тимур Махамбетов, двукратный победитель юниорского первенства мира Александр Дедюхин, чемпионы России Никита Овчинников, Сергей Подобаев, Маргарита Васильева, Любовь Филимонова.

Ожидается выступление олимпийской чемпионки Светланы Слепцовой, чемпионки Европы Ирины Услугиной (Трусовой), победителей международных соревнований Ларисы Куклиной, Семена Сучилова, Петра Пащенко.

Кроме того, участие в спортивном празднике примут двукратные олимпийские чемпионы по биатлону Ольга Медведцева и Евгений Устюгов. Пообщаться с прославленными спортсменами зрители соревнований смогут 5 марта в «Активном переулке».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли
30 июня 2022
Стали известны полные составы команд на «Легендарный овертайм» Семина
Главная игра звезд мирового хоккея пройдет сегодня, 30 июня, в «Платинум Арене». По информации минспорта Красноярского края, в игре команды
29 июня 2022
Гонки агрессивных грязных мотоциклов пройдут в Красноярске и Дивногорске в выходные
В эти выходные, 2 и 3 июля, в Красноярске и Дивногорске пройдет Кубок по эндуро. На открытый чемпионат Дивногорска «Бурелом-2022»