В Красноярске женщина-водитель спровоцировала столкновение четырех автомобилей

В Красноярске женщина-водитель спровоцировала столкновение четырех автомобилей
В Красноярске женщина-водитель спровоцировала столкновение четырех автомобилей

Крупное ДТП, виновником которого стала женщина-водитель, произошло 28 января в Советском районе Красноярска на улице Партизана Железняка. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Красноярскому краю, 38-летняя красноярка, управляя автомобилем «Тойота Королла Ранкс», выезжала со двора и столкнулась с «Тойотой Марк 2». Девушку занесло, и она въехала в движущийся «Ниссан Марч». После чего «Тойоту» вынесло на бетонное ограждение, а «Ниссан Марч» столкнулся с припаркованным рядом «Митсубиси Паджеро». В результате ДТП виновница аварии получила тяжелые травмы и была госпитализирована.

По факту столкновений решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами