В Лесосибирске банда автоворов за четыре дня ограбила 12 гаражей

В Лесосибирске банда автоворов за четыре дня ограбила 12 гаражей

В Лесосибирске местные жители помогли полиции раскрыть деятельность банды автоворов. Злоумышленники ограбили 12 гаражей, вывозя из них бензо- и электроинструменты, колеса и иную технику, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. В ходе осмотра стражи порядка установили, что воры проникали в гаражи путем подбора ключа или с использованием заранее приготовленной отмычки.

По указанию руководства Отдела МВД России по Лесосибирску была создана специальная группа из лучших сотрудников уголовного розыска. К поискам подключились сами пострадавшие владельцы гаражей, а также их знакомые. По всему городу были выставлены ночные засады в гаражных кооперативах, благодаря чему преступников удалось задержать.

Злоумышленниками оказались двое ранее судимых молодых людей 20 и 21 года, стоимость награбленного составила более 350 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено 12 уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного