В Лесосибирске в бассейне спортивного комплекса утонул 11-летний мальчик

В Лесосибирске в бассейне спортивного комплекса утонул 11-летний мальчик
В Лесосибирске в бассейне спортивного комплекса утонул 11-летний мальчик

В Лесосибирске в бассейне спортивно-оздоровительного центра «Эдельвейс» утонул 11-летний мальчик. Сообщение от гибели ребенка поступило в правоохранительные органы 8 ноября, уточнили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следователи выяснили, что 8 ноября, в субботу, мальчик со своим другом, без сопровождения взрослых, пришли в бассейн. Во время плавания, один из мальчиков стал тонуть. В момент несчастного случая инструкторы и спасатели в спортивно-оздоровительном центре отсутствовали и первую помощь пострадавшему ребенку оказали посетители. Однако спасти мальчика не удалось.

В настоящее время по факту гибели ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В рамках проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников бассейна, которые не обеспечили наличие спасателя в спорткомплексе.

В Кежемском районе 10-летний мальчик пострадал, играя на школьной площадке


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в
14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в