В Лесосибирске осуждена пенсионерка, 10 лет прятавшая тело убитого сожителя в подполье

В Лесосибирске осуждена пенсионерка, 10 лет прятавшая тело убитого сожителя в подполье
В Лесосибирске осуждена пенсионерка, 10 лет прятавшая тело убитого сожителя в подполье

В Лесосибирске осуждена 78-летняя жительница поселка Стрелка, обвиняемая в убийстве своего сожителя, тело которого она в течение 10 лет прятала в подвале своего частного дома. Пенсионерку приговорили к 5 годам лишения свободы, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Напомним, в марте 2013 года сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Лесосибирску выяснили, что пожилая женщина причастна к исчезновению своего гражданского мужа, который пропал без вести 10 лет назад. По версии следствия, она ударила сожителя топором, после чего закопала в подвале дома. В ходе осмотра правоохранители обнаружили в подполье дома, в котором проживала обвиняемая, костные останки мужчины.

Кроме того, женщина рассказала стражам порядка, что за 3 года до убийства гражданский муж ударом топора убил ее 23-летнего внука, тело которого они вместе захоронили в сарае во дворе дома. Тело внука также было извлечено в указанном ею месте с глубины 1,5 м.

Житель Канска убил и закопал на картофельном поле соседа

В Красноярске мужчина застрелил на пустыре бывшую супругу


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.