В Минусинске из-за порыва теплотрассы без тепла остались три жилых дома и поликлиника

В Минусинске из-за порыва теплотрассы без тепла остались три жилых дома и поликлиника
В Минусинске из-за порыва теплотрассы без тепла остались три жилых дома и поликлиника

В ночь на 17 декабря в Минусинске произошел порыв теплотрассы, в результате которого было временно прекращено теплоснабжение многоквартирного дома на ул. Ванеева, на первом этаже которого размещается поликлиника для взрослых.

В настоящее время рабочие коммунальных служб занимаются устранением последствий аварии. Завершить работы и возобновить подачу тепла в дом и поликлинику планируется до 13:00 часов. В связи с ремонтными работами теплоснабжение было временно прекращено в двух соседних домах.

В пресс-службе администрации Минусинска отметили, что в доме и поликлиники поддерживается оптимальный режим тепла. В случае необходимости пациенты поликлиники будут перенаправлены в другие медицинские учреждения города, а экстренные больные – в приемное отделение Минусинской городской больницы.

Добавим, устранение аварии находится на личном контроле главы города.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на