В Минусинске зверски убили женщину и ее 3-летнюю дочь

В Минусинске зверски убили женщину и ее 3-летнюю дочь

В Минусинске следователи устанавливают обстоятельства убийства 25-летней жительницы города и ее 3-летней дочери. По подозрению в совершении преступления по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 задержаны двое мужчин 24 и 26 лет.

По предварительной версии следствия, вечером 15 июня к жительнице Минусинска пришел ее знакомый для выяснения личных отношений. Опасаясь конфликтной ситуации, хозяйка дома попросила прийти свою 25-летнюю подругу, чтобы поддержать ее. Гостья пришла вместе со своей 3-летней дочерью. Между присутствующими возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес подруге своей знакомой смертельные ножевые ранения. Затем, угрожая ножом, злоумышленник заставил хозяйку дома вымыть полы, чтобы скрыть следы преступления. После чего он позвонил своему знакомому, который работал таксистом, и попросил его помочь вывезти из квартиры тело убитой женщины.

Подельники завернули тело женщины в ковер и положили в салон машины, туда же посадили дочку погибшей. Доехав до окрестностей Абакана, мужчины свернули в один из дачных поселков где зарезали ребенка, а затем перенесли оба тела в деревянный дом и подожгли его.

После того, как злоумышленники уехали, хозяйка квартиры позвонила в правоохранительные органы и рассказала о случившемся.

Сотрудники минусинской полиции совместно с коллегами из Хакасии вели план "перехват" и задержали подозреваемых при попытке выехать на трассу, уточнили в ГУ МВД по Красноярскому краю. В настоящее время подозреваемые допрашиваются, решается вопрос об их аресте.

В Минусинском районе мужчина убил соседку, помогшую его жене сбежать из дома


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой