В Минусинске задержали пьяного подростка-угонщика

В Минусинске задержали пьяного подростка-угонщика

13 мая сотрудники ДПС задержали в Минусинске автомобиль, за рулем которого находился пьяный подросток. ВАЗ-2109, двигавшийся глубокой ночью по одной из улиц города, привлек внимание дорожных полицейских неоправданными маневрами: он то ускорял, то замедлял движение.

Полицейские выяснили, что задержанный водитель угнал автомобиль со станции технического обслуживания, на которой сам работает.

По информации пресс-службы ГИБДД по Красноярскому краю, владелец автомобиля оставил транспортное средство на СТО для ремонта вечером предыдущего дня. Ключи находились в автомобиле.

Водитель и пассажиры автомобиля — 17-летние подростки — доставлены в полицию, где дали признательные показания. При этом все молодые люди были пьяны.

В отношении водителя составлен административный протокол за езду без прав и в состоянии опьянения. За угон автомобиля в отношении молодых людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 февраля 2021
Девятилетняя дочь нетрезвого отца погибла от удара поезда в Красноярском крае
Несчастный случай произошел на станции Заозерная Красноярской железной дороги вечером 22 февраля. О трагическом происшествии рассказали сегодня в Западно-Сибирском следственном
7 декабря 2020
В ДТП на Ладо Кецховели в Красноярске пострадал трехлетний малыш
Авария на улице Ладо Кецховели в Красноярске произошла сегодня утром, 7 декабря. Столкнулись ВАЗ-2107 и Toyota Camry. Видео ДТП размещено
2 декабря 2020
Пьяный подросток на внедорожнике в Красноярском крае устроил гонки с ДПС
Сотрудники богучанского отдела ГИБДД задержали пьяного подростка, который ночью катался по поселку на внедорожнике с друзьями. Остановить внедорожник инспекторам удалось